Вырезать можно несколькими способами. Самый распространнёный - это Magmetic Lasso Tool. Он работает на "магните" к разним цветам пикселей (тоест квадратиков с цветом. С ним легко вирезат если фон позади обйекта однотоний, но тяжело, если это это-то тонкое, либо фон очен похож на обйект по цвету. Самий точний для вырезки, это filt->extract, но для етого нужно хорошо владет мышкой. Так как там нузно обрисовыват то, что хочеш вырезат, а затем залит объект и нажат ОК. Тут можно исползоват Magnetic Lasso для тела и меча, но extract для волос. С волосами сложновато будет.
Ну и конечно нужна картинка мужика подходяшяя. . Я бы могла помоч, и всё точно подсказат, но у меня полетел комп, и не знаю пока, когда починиат. И доступ к инету счас тоже не самый хороший. Завтро последний день, потом папа свой рабочий комп забирает, и я остаюсь без инета, а потом я не на долго уезжаю. И не знаю, получится ли до того момента добратсиа до инета. Я могу помоч пока на словах, пока будет доступ к инету. Или когда до него доберусь.
А затем, чтоб перенести, выбирай move tool, и переноси куда нужно.