Если хотите стать модератором, заполните эту анкету, а далее я уже буду смотреть. Но учтите, что модератор должен быть ответсвенен, иначе он всегда может слитеть со своей должности.
1.Ваш возраст: 2.Почему решили стать модератором?: 3.Есть ли опыт модератора или администратора?: 4.Готовы ли вы помогать развитию сайта?: 5.Какой(ие) раздел(ы) вы хотели бы модерировать?
Покармите моих питомцев! (Кликайте по инкубаторам ниже! Спасибо!)
1. 18 лет. 2. Понравился сайт, решил помочь в его продвижении. 3. Есть. Администратор на трёх сайтах, модератор на двух. Если понадобится, кину в ЛС админу ссылки... 4. Конечно...)) 5. На усмотрение администратора...)
1.Ваш возраст: 12 2.Почему решили стать модератором?:Хочу помогать сайту! 3.Есть ли опыт модератора или администратора?:Да(сама знаеш)))) ) 4.Готовы ли вы помогать развитию сайта?:Естественно! 5.Какой(ие) раздел(ы) вы хотели бы модерировать? если можно: Кисти, Плагины и Фильтры, Шрифты, Компьютерная графика
Ну народу на сайте не так уж и много, модерировать пока нету особо чего. Но мне любая помощь нужна. Так что принята. Покармите моих питомцев! (Кликайте по инкубаторам ниже! Спасибо!)