Пятница
31.07.2026
01:54

Серебряная Роза

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ray of Light - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Your_Personal_Killer, Night_Elf  
Ray of Light
Black_UnicornДата: Понедельник, 07.07.2008, 07:08 | Сообщение # 1
Чёрный Единорог
Статус: Offline
Итак, сейчас мы будем создавать лучи очень простым способом. В дальнейшем это можно использовать где угодно.

1. Создадим новый документ произвольного размера. Я делала 500х500px.

2. Устонавливаем цвета Foreground и Background на такие, какими хотите видеть лучи.
Я брала синий (#0d5d87) и белый.

3.Закрасим слой Background в любой их выбраных вами цветов. (на данный момунт не так важно какой, в дальнейшем вы возможно захоиите его поменять.

4. Дублеруем слой и идём Filter->Sketch-> Halftone Patternс такими настройками:
Pattern Type: Line
Size: 12
Contrast: 50

У вас должно получится нечто такое:

5. Затем переворачиваем слой на 90 градусов. Edit-> Transform-> Rotate 90 CWи все ваши линии из горизогтальных превратились в вертикальные.

6. Идём Filter->Distort-> Polar CoordinatesвыбираемRectangular to Polarи нажимаем OK.

Поидее ваш луч готов. Но я бы на этом не останавливадась.

7. Выбираем Rectangular Marquee Tool, выставляем Feather на 20px и якобы выделяем рамочку на картинке.

8. Select-> Inverse, для того, чтобы выдулить крайнюю часть картинки, а не внутренюю.

9. Нажимаем Delete. Снимаем выделение Sеlect->Deselect(Ctrl+D) Теперь видем где цвет нашего Background'а нужен. Если вас не устраем тот, который вы видете, просто напросто поменяйте его. happy

Добавление текста.

1. Пишем что хотим с помощью Type Tool и устанавливем текст посередине. Текст должен быть одного из цветов ваших лучей.

2. Затем идём в Layer Style(2 раза щёлкоем по слою возде названия либо Layer->Layer Style)
Устонавливаем настройки как на картинке.

И вот он нашь результат. =)

Автор: Black_Unicon (инфа от моего учителя.)

Удачи вам в работе!

Покармите моих питомцев! (Кликайте по инкубаторам ниже! Спасибо!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz