Четверг
30.07.2026
22:04

Серебряная Роза

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Пылающий меч - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Your_Personal_Killer, Night_Elf  
Пылающий меч
Black_UnicornДата: Понедельник, 17.11.2008, 12:36 | Сообщение # 1
Чёрный Единорог
Статус: Offline
Конечный результат очень красивый, не правда ли?

Этот урок покажет вам как можно создать удивительно красивый пылающий меч. Делается это с помощью очень легких методов.

Шаг 1: Создадим новый документ и поместим наш рисунок в центр. Фотографию можно скачать от сюда.

Шаг 2: Основной цвет этого изображения является синий, но мне он не нравится, поэтому я его поменял Image > Adjustments > Levels в Channel выбираем Blue и выставляем параметры как на рисунке.

Шаг 3: Сделаем поярче фотографию, для этого идем Image > Curves.

И мы получаем:

Шаг 4: Нажимаем Ctrl-J и дублируем слой, далее идем Filter > Blur > Gaussian Blur и устанавливаем радиус 5 пикселей.

Шаг 5: Мы превратим этот слой в пылающий свет вокруг меча. Идем в Filter > Stylize > Glowing Edges и устанавливаем следующие параметры:

И теперь наш меч светится.

Шаг 6: Меняем смешивание слоя на Screen и наше фото принимает следующий вид:

Шаг 7: Если мы хотим сделать эффект свечения более внушительным идем Filter > Distort > Ocean Ripple и устанавливаем следующие параметры:

Помните, если вы в дублированном слое не поставили режим смешивания на Screen, тогда не получится такого эффекта.

Шаг 8: Для того, чтобы изменить цвет света идем Image > Adjustments > Hue/Saturation. Используем эти настройки для того чтобы поменять цвет на красный

Вот что получится

Шаг 9: Возьмем маленькую мягкую кисточку (с низкой твердостью) и сотрем свет с ручки меча.

Шаг 10: Теперь мы добавим огонь на наш сияющий меч.

Вставим это изображение на новый слой и выставим режим смешивания на Screen и мы увидим, что черный фон просто исчезнет.

Шаг 11: Используем Transform tool (Edit > Transform) и Move tool для того, чтобы сделать огонь вдоль самого лезвия меча.

И вот он, конечный результат!

Автор: smalltutorials.com
Перевод: Myafchik
Взято с: demiart.ru

Покармите моих питомцев! (Кликайте по инкубаторам ниже! Спасибо!)

Alma853Дата: Среда, 17.08.2011, 21:25 | Сообщение # 2
Ученик
Статус: Offline
что делать если нет такой программы? У меня нет такой программы. angry dry wacko cry nono nono wizard sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz